English


Новости
Изменение цен на сайте.
Уважаемые покупатели, были обновлены цены на керамзит
01.06.2017
 
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором меропритий Алексинской детской школы искусств им. К.М. Щедрина
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором отчётного концерта учащихся подготовительного отделения "Светлячок"
22.05.2017


Полезная информация
Теплопроводность керамзитобетонных блоков: почему это свойство важно
Малая теплопроводность – характеристика керамзитобетонных блоков, благодаря которой этот материал является оптимальным решением при возведении жилых и коммерческих построек.
 
Свойства керамзитобетонных блоков – основа его популярности
Отличные технологические характеристики керамзитных блоков дают широкие возможности застройщикам в любых климатических поясах строить прочное, теплое и доступное жилье и долговечные здания!


Главная страница :: Новости :: Непыльная работа. Безотходное производство.

Непыльная работа. Безотходное производство.

Непыльная работа. Безотходное производство.28.07.2015

- На заводе введена в строй первая очередь пылегазоочистного оборудования. К концу августа запустим уже вторую очередь. А к середине сентября будет смонтирована система аспирации на складе готовой продукции. До конца третьего квартала должны также установить систему пылеулавливания на участке отгрузки. Эти мероприятия позволят закрыть практически все наши экологические "бреши", - утверждает генеральный директор ООО "Алексинский керамзитовый завод".

Работники самого предприятия уже ощутили результат установки мощных фильтров обеспыливания. Если раньше из трубы, в которую сходятся выбросы со всего керамзитового производства, шел грязный серый дым, то теперь белый пар. На многих участках теперь можно работать без респираторов. 

Между тем улучшение условий труда работников может стать не единственным "бонусом" предприятию за заботу об экологии. В скором времени здесь будет организовано производство сухих смесей на основе отходов переработки керамзитового гравия. Это позволит пустить в дело все, что улавливают фильтры заводских очистных сооружений. В результате производство превратится практически в безотходное!

+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2017 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок