English


Новости
Изменение цен на сайте.
Уважаемые покупатели, были обновлены цены на керамзит
01.06.2017
 
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором меропритий Алексинской детской школы искусств им. К.М. Щедрина
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором отчётного концерта учащихся подготовительного отделения "Светлячок"
22.05.2017


Полезная информация
Теплопроводность керамзитобетонных блоков: почему это свойство важно
Малая теплопроводность – характеристика керамзитобетонных блоков, благодаря которой этот материал является оптимальным решением при возведении жилых и коммерческих построек.
 
Свойства керамзитобетонных блоков – основа его популярности
Отличные технологические характеристики керамзитных блоков дают широкие возможности застройщикам в любых климатических поясах строить прочное, теплое и доступное жилье и долговечные здания!


Главная страница :: Полезная информация :: Перегородочные блоки: достоинства и недостатки

Перегородочные блоки: достоинства и недостатки

Керамзитобетонные блоки, применяемые для возведения внутренних перегородок, сочетают в себе стойкость к нагрузкам и высокие изоляционные показатели. Изделия выпускаются в разных модификациях (полнотелые, пустотелые, пазогребневые и другие), поэтому для решения любых задач можно выбрать оптимальный материал.

К преимуществам перегородочных блоков из керамзита относятся:

  1. Теплоизоляционная и шумопоглощающая способность. За счёт пористой структуры изделия отличаются низкой теплопроводностью и имеют высокие показатели звукоизоляции.
  2. Экологичность. Блоки не выделяют в процессе эксплуатации вредных для здоровья веществ, способствуют созданию в комнатах здорового микроклимата.
  3. Огнестойкость. Материал не поддерживает горение и может противостоять воздействию открытого огня в течение нескольких часов, сохраняя первоначальные характеристики.
  4. Небольшой вес. Перегородки из керамзитовых блоков легче, чем из кирпича, они помогают уменьшить общий вес постройки и снизить нагрузку на фундамент.
  5. Простота в отделке. На шероховатую поверхность блоков хорошо ложатся отделочные смеси. Также для отделки можно использовать стеновые панели, вагонку и другие декоративные покрытия.

К недостаткам перегородочных блоков из керамзита можно отнести неидеальную геометрию, из-за которой швы кладки получаются сравнительно широкими. Также следует учесть, что материал с пористой структурой плохо противостоит точечным ударным нагрузкам и имеет ограниченную несущую способность.

В остальном керамзитобетонные блоки являются отличным выбором для внутренних перегородок. Для покупки материала обращайтесь в ООО «Алексинский керамзитовый завод».

Менеджер по продаже керамзитобетоных блоков:

  • Селиверстова Елена Леонидовна

Телефон: +7 (495) 922-79-22

Эл. почта: bloki@keramzit-aleksin.ru

+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2017 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок