English


Новости
Изменение цен на сайте.
Уважаемые покупатели, были обновлены цены на керамзит
01.06.2017
 
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором меропритий Алексинской детской школы искусств им. К.М. Щедрина
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором отчётного концерта учащихся подготовительного отделения "Светлячок"
22.05.2017


Полезная информация
Теплопроводность керамзитобетонных блоков: почему это свойство важно
Малая теплопроводность – характеристика керамзитобетонных блоков, благодаря которой этот материал является оптимальным решением при возведении жилых и коммерческих построек.
 
Свойства керамзитобетонных блоков – основа его популярности
Отличные технологические характеристики керамзитных блоков дают широкие возможности застройщикам в любых климатических поясах строить прочное, теплое и доступное жилье и долговечные здания!


Главная страница :: Полезная информация :: Керамзитобетонные блоки: размеры и цены позволят воплотить в жизнь мечты

Керамзитобетонные блоки: размеры и цены позволят воплотить в жизнь мечты

Невысокая цена керамзитобетонных блоков – неоспоримое преимущество этого уникального строительного материала. Напомним и о других характеристиках керамзитных блоков:

  • удобная форма, малый вес, крупный размер, эстетичный внешний вид;
  • низкая теплопроводность, экологичность, высокая шумоизоляция, огнестойкость;
  • варьируемые в зависимости от потребностей прочность и плотность.

Эти характеристики позволяют решать различные задачи застройщиков и жильцов. Это уменьшение бюджета и сроков строительства, возможность использования в любых климатических зонах и уверенность в долговечности и надежности строений. Дома получаются крепкие, с оптимальным микроклиматом в любое время года.

Как сэкономить и закупить качественный материал: цены от производителя

Размеры и цены керамзитобетонных блоков непосредственно взаимосвязаны. Но это не единственный фактор, влияющий на стоимость этого материала. Также имеет значение:

  • Сезон: в теплое время года блоки стоят несколько дороже. Впрочем, это наблюдение справедливо по отношению ко всем стройматериалам.
  • Качество. Добросовестные производители не хитрят, не экономят материалы, а в точности следуют нормативам и технологиям изготовления стройматериала.
  • Выбор изделий от производителя или посредника. Можно существенно снизить расходы на строительство, закупая стройматериалы с завода.
  • Пустотность. Выбирая менее плотный материал, можно сэкономить, но стоит помнить о необходимости соблюдения норм прочности: от этого зависит безопасность людей и долговечность постройки.
  • Выбор поставщика, доставка. Иногда, выбирая недорогой материал, ориентируясь при покупке керамзитобетонных блоков по цене, можно элементарно «попасть» на доставке, и стоимость закупки выйдет значительно дороже.

При закупке строительных материалов стоит обратить внимание на все эти нюансы! Если же кто-то все еще сомневается и испытывает сложности в выборе строительного материала, не сложно провести параллели и сравнить керамзитовые блоки с другими стройматериалами – как по характеристикам, так и по цене.

Например, на сайте производителя «Алексинский Керамзитовый Завод» («АКЗ») указаны цены и информация о свойствах материала. Также информацию можно уточнить по телефону +7 (495) 922-79-22.

Очевидно, блоки явно выигрывают по всем параметрам! Купите керамзитобетонные блоки, и вы легко построите дом любой этажности, наконец, воплотив свои мечты в реальность! Это просто, быстро, недорого и практично!

Выбирайте совершенный материал от добросовестного, проверенного производителя!

Заказать наши блоки Вы можете связавшись с нашими менеджером или заполнив форму он-лайн заявки.

  • Селиверстова Елена Леонидовна

Телефон: +7 (495) 922-79-22

Эл. почта: bloki@keramzit-aleksin.ru

+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2017 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок