English


Новости
Изменение цен на сайте.
Уважаемые покупатели, были обновлены цены на керамзит
01.06.2017
 
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором меропритий Алексинской детской школы искусств им. К.М. Щедрина
Алексинский керамзитовый завод выступил спонсором отчётного концерта учащихся подготовительного отделения "Светлячок"
22.05.2017


Полезная информация
Теплопроводность керамзитобетонных блоков: почему это свойство важно
Малая теплопроводность – характеристика керамзитобетонных блоков, благодаря которой этот материал является оптимальным решением при возведении жилых и коммерческих построек.
 
Свойства керамзитобетонных блоков – основа его популярности
Отличные технологические характеристики керамзитных блоков дают широкие возможности застройщикам в любых климатических поясах строить прочное, теплое и доступное жилье и долговечные здания!


Главная страница :: Полезная информация :: Бани из керамзитобетонных блоков

Бани из керамзитобетонных блоков

Долгое время лучшим материалом для строительства бани считалась натуральная древесина. С этим сложно поспорить и сейчас, но дороговизна бруса или бревна всё же заставляет искать более доступную альтернативу. В частности, всё большей популярностью пользуются керамзитобетонные блоки, которые обладают всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы сделать баню тёплой и долговечной.

Преимущества использования керамзитобетонных блоков при строительстве бань

Выбор в пользу этого материала позволяет получить следующие преимущества:

  1. Высокий уровень теплоизоляции. Благодаря заполненным воздухом порам керамзитобетонные блоки отлично сохраняют тепло, поэтому выстроенные из них бани не нуждаются в дополнительном утеплении, а для их обогрева требуется меньше энергоносителей.
  2. Здоровую атмосферу. Сырьём для производства керамзита служит натуральная глина, поэтому по экологичности и безопасности для здоровья этот материал вполне сравним с древесиной.
  3. Гидрофобность и стойкость к разрушению под действием влаги. В отличие от дерева керамзитобетонные блоки не подвержены гниению, деформации и образованию трещин при перепадах влажности.
  4. Небольшой вес. Масса одного блока составляет около 8 кг, поэтому в процессе строительства можно обойтись без использования грузоподъёмной техники и сэкономить на обустройстве усиленного фундамента.
  5. Простоту в процессе кладки и обработки. Блоки легко поддаются механической обработке, сравнительно большие размеры элементов позволяют ускорить процесс строительства.

Чтобы узнать больше о достоинствах керамзитобетонных блоков и оформить заказ на материал, обращайтесь в ООО «Алексинский керамзитовый завод».

Менеджер по продаже керамзитобетоных блоков:

  • Селиверстова Елена Леонидовна

Телефон: +7 (495) 922-79-22

Эл. почта: bloki@keramzit-aleksin.ru

+7 (920) 7-555-555
Обратный звонок
info@keramzit-aleksin.ru
Задать вопрос
Карта сайта
© 2012-2017 Алексинский керамзитовый завод
×
Заявка на обратный звонок